ばら干し海苔加工技術について
baraboshi-technique

ばら干し海苔の可能性に着目し、日々研究と新商品の開発に取り組んでおります。特許登録(特許番号:5354508)も取得し、海苔の珍味、お菓子、ふりかけを製造しています。
ばら干し海苔を使った商品加工の工程
味付け混合工程
原料素材に味付けを行い、ブレンダーにより混合し、オーブンにて熱加工します。

乾燥工程
ラックに並べて熱風式棚乾燥致します

選別工程
目視選別、金属探知機等で異物除去を致します。

充填工程
専用充填機を使用し、各種梱包に合わせて充填を行います。

加工技術を使用した商品
生のりばら乾し
ひとたし海苔
ひとたし海苔ソフト
ばら干し海苔加工場
第二工場

- 所在地
-
〒273-8567
千葉県船橋市本町3-19-14Google Map - 電話番号
- 047-422-3601
- FAX
- 047-422-2435
ふりかけ、お茶漬け等OEM、PB商品についても承っております。お気軽にご相談ください。